Gehe zu Inhalte

Die Praxis der Gesellschaftswissenschaften

Artikel vom 20.02.2018

Aus Anlass des 90. Geburtstags des Stifters Alois M. Schader greift das Symposium „Die Praxis der Gesellschaftswissenschaften“ ein grundsätzliches Desiderat der Schader-Stiftung auf und führt es im Gespräch zwischen ausgewiesenen Expertinnen und Experten im Horizont der Stiftung aus.

Beginn: 16.07.2018 | 10:30 Uhr

Ende: 16.07.2018 | 16:30 Uhr

Ort: Schader-Forum | Goethstr. 2 | 64285 Darmstadt

Symposium

In einem exklusiven Kreis soll die Grundfrage nach der Praxis der Gesellschaftswissenschaften durch Impulse und Gespräche debattiert werden. Es ist eine erweiterte Publikation geplant, die zum 30. Gründungstag der Stiftung im November 2018 erscheinen soll. Die Vorbereitung liegt beim Vorsitzenden des Vorstands, Alexander Gemeinhardt, dem Sprecher des Kleinen Konvents, Prof. Dr. Klaus-Dieter Altmeppen, und der Sprecherin des Senats, Prof. Dr. h.c. Jutta Allmendinger Ph.D.