Gehe zu Inhalte

Die Schader-Stiftung angesichts des Coronavirus

Artikel vom 16.03.2020

[Update 27.10.2020]

Wir möchten Sie gerne über unser Infektionsschutzkonzept, über Veranstaltungen auf dem Schader-Campus und die Arbeitsweise der Geschäftsstelle informieren.

Infektionsschutzkonzept

[Update 27.10.2020]

Aus Gründen gesundheitlicher Vorsorge im Zusammenhang mit der Ausbreitung des Coronavirus hat die Schader-Stiftung ihre Arbeit seit dem 27. Oktober 2020 erneut größtenteils in die digitale Dependance verlagert und wird bis auf Weiteres nur unter strengen Auflagen Besprechungen, Begegnungen und Veranstaltungen auf dem Schader-Campus durchführen.

Die wenigen angebotenen Präsenztermine sind größtenteils Hybridveranstaltungen, viele Formate werden gänzlich digital stattfinden. Über terminliche Neuansetzungen informieren wir auf unserer Veranstaltungsseite.

Wir haben umfangreiche Maßnahmen zum Schutz unserer Mitarbeitenden und deren Familien sowie unserer Gäste getroffen. Natürlich sind unsere Kolleginnen und Kollegen auch im Homeoffice per E-Mail für Sie erreichbar und rufen auf einen kurzen Hinweis per Mail hin auch gerne telefonisch zurück. Darüber hinaus können Sie die Stiftung weiterhin unter kontakt(at)schader-stiftung.de erreichen.

Sofern Besprechungen, Workshops und Tagungen stattfinden, stehen diese unter einem detaillierten Infektionsschutzkonzept. Wir bitten Sie deshalb, einen etwaigen Besuch rechtzeitig vorab anzufragen und sich bei einem Besuch auf dem Schader-Campus strikt an die Hygieneregeln zu halten, die Sie im Downloadbereich finden. Herzlichen Dank!

Wir freuen uns auf virtuelle und auch wieder analoge Begegnungen und grüßen herzlich aus Darmstadt - bleiben Sie gesund!
Ihr Team der Schader-Stiftung.