Gehe zu Inhalte

Und es war Sommer...

Artikel vom 30.06.2020

... und in der Schader-Stiftung werden ab Mitte August wieder vermehrt Veranstaltungen stattfinden.

Sommer 2020

Zwischen Mitte Juli und Mitte August 2020 finden in der Schader-Stiftung keine öffentlichen Veranstaltungen statt. Ab Mitte August sind wir mit einem vollen Programm wieder da - vor Ort auf dem Schader-Campus, digital und hybrid. Wir freuen uns auf ein spannendes zweites Halbjahr zwischen Transformation und Sicherheitspolitik, Mobiliät und US-Präsidentschaftswahl, Skandinavien und Ewigem Leben. Solange wird es auch ruhiger auf Twitter und dem schaderblog.

Bis dahin wünschen wir Ihnen und Euch einen wunderschönen Sommer und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen!

In der Zwischenzeit arbeiten wir an den kommenden Projekten und neuen Formaten und freuen uns auf Anregungen und bilaterale Gespräche.
Die Geschäftsstelle ist durchgehend vormittags telefonisch besetzt und natürlich immer unter kontakt[at]schader-stiftung.de erreichbar.