Projektteam s:ne

Artikel vom 20.07.2018

Das Team des Projekts s:ne: Karen Lehmann, Saskia Flegler und Franziska Rischkowsky mit dem Vorstand der Schader-Stiftung, Alexander Gemeinhardt, und dem Vizepräsidenten der Hochschule Darmstadt, Arnd Steinmetz.

Seit Juli 2018 ist das s:ne-Team der Schader-Stiftung komplett und unterstützt auf der Innovations- und Transformationsplattform die Hochschule Darmstadt.

Team s:ne der Schader-Stiftung

Mit dem Dienstbeginn von Karen Lehmann ist das Team des Projekts s:ne in der Schader-Stiftung komplett. Gemeinsam mit Saskia Flegler und Dr. Franziska Rischkowsky (von links) gestaltet sie die Prozesse in diesem Teilprojekt des aus dem Bund-Länder-Programm "Innovative Hochschule" geförderten Projekts der Hochschule Darmstadt. Begrüßt wurde Karen Lehmann vom Vorstandsvorsitzenden der Schader-Stiftung, Alexander Gemeinhardt, und dem Vizepräsidenten der Hochschule Darmstadt, Prof. Dr. Arnd Steinmetz.

Ab September 2018 ist Laura Pauli als Vertretung in der Mutterschutz- und Elternzeit für Saskia Flegler in s:ne tätig.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier.