Projektteam s:ne

Artikel vom 20.07.2018

Das s:ne-Team der Schader-Stiftung zum Projektstart mit dem Vizepräsidenten der Hochschule Darmstadt, Arnd Steinmetz.

Seit Juli 2018 ist das s:ne-Team der Schader-Stiftung komplett und unterstützt auf der Innovations- und Transformationsplattform die Hochschule Darmstadt.

Team s:ne der Schader-Stiftung

Im Team des Projekts s:ne in der Schader-Stiftung sind (von links) Karen LehmannSaskia Flegler (in Elternzeit) und Laura Pauli tätig. Dr. Franziska Rischkowsky schied Ende März aus, ihre Nachfolgerin wird ab 1. Juli die Prozesse in diesem Teilprojekt des aus dem Bund-Länder-Programm "Innovative Hochschule" geförderten Projekts der Hochschule Darmstadt mit gestalten. Begrüßt wurde das Team der ersten Stunde vom Vorstandsvorsitzenden der Schader-Stiftung, Alexander Gemeinhardt, und dem Vizepräsidenten der Hochschule Darmstadt, Prof. Dr. Arnd Steinmetz.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier.