Projektteam s:ne

Artikel vom 01.07.2019

Foto: Christoph Rau

Seit Juli 2019 ist das s:ne-Team der Schader-Stiftung wieder komplett und unterstützt die Hochschule Darmstadt, ihre Transferaktivitäten strategisch weiterzuentwickeln, inhaltlich ausgerichtet an den Zielen einer Nachhaltigen Entwicklung.

Das Projektteam s:ne der Schader-Stiftung

Im Team des Projekts s:ne in der Schader-Stiftung sind (von links) Karen Lehmann, Laura Pauli,Alexander Gemeinhardt und Dr. Michèle Bernhard tätig.

Die Schader-Stiftung ermöglicht mit passenden Formaten die Vernetzung zwischen Praxis und Wissenschaft. So ist Laura Pauli als wissenschaftliche Mitarbeiterin unter anderem für das Veranstaltungsmanagement verantwortlich. Karen Lehmann betreut das Themenfeld Nachhaltigere Lederchemie. Dr. Michèle Bernhard ist für die Zukunftsorientierte Stadtentwicklung zuständig.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie hier.

Mit dem s:ne-Konzept war die Hochschule Darmstad (h_da) in der Bund-Länder-Förderlinie „Innovative Hochschule“ erfolgreich. Partner im Vorhaben sind das Darmstädter Institut Wohnen und Umwelt (IWU), das Institut für sozial-ökologische Forschung (ISOE), das Öko-Institut, die Schader-Stiftung, die Software AG und die Unternehmensberatung „e-hoch3“.