Umzugsmanagement als Instrument der Kundenbindung in der Wohnungswirtschaft

Dokumentation der Fachtagung „Verbesserung der Kundenbindung durch neue Dienstleistungsangebote“ am 21. und 22. Oktober 1998 in Frankfurt am Main.

Der Werkstattbericht zum Demonstrativprojekt Demographischer Wandel informiert über Methoden der Kundenbindung in verschiedenen Branchen, über Umzugsmanagement als Angebot von Wohnungsunternehmen und im Rahmen kommunaler Wohnberatung. Abschließend bietet er Konzepte und Arbeitsansätze für die praktische Einführung von Umzugsmanagement in Wohnungsunternehmen.

Schader-Stiftung (Hrsg.)

• Schader-Stiftung, Darmstadt 1999, 54 Seiten
  • Schutzgebühr: 8,00 EUR
  • Bestell-Nr: 0012