2. Datenreport „Nordweststadt“ – Bewohner von Eigenheimen

Untersuchung der Alters- und Haushaltsstruktur der Bewohner von Eigenheimen in der Nordweststadt Frankfurt am Main.

Der Aufbau eines gemeinsamen Informationspools für alle Projektpartner war eines der zentralen Elemente des Demonstrativprojekts Demographischer Wandel. Ergänzend zum Datenreport „Nordweststadt – Einwohner und Wohnungsbestand“ informiert der 2. Datenreport über demographische Daten der Bewohner von Eigenheimen in der Nordweststadt Frankfurt am Main. Der Werkstattbericht enthält Tabellen und Grafiken mit Angaben zur Altersstruktur, zu Haushaltsgrößen und -typen im Projektgebiet.

Schader-Stiftung (Hrsg.)

• Schader-Stiftung, Darmstadt 1999, 12 Seiten