So kommen Sie zur Schader-Stiftung:

Schader-Stiftung

Goethestr. 2

Anreise mit dem Flugzeug:

Ankunft Flughafen Frankfurt/Main

S-Bahn zum Hauptbahnhof Frankfurt, mit S 12 oder anderer Zugverbindung nach Hauptbahnhof Darmstadt. Von dort mit Straßenbahnlinie 3 Richtung Lichtenbergschule bis Haltestelle Goethestraße.

Hier klicken, um die Anfahrtsskizze vom Hauptbahnhof Darmstadt aufzurufen (74 KB).

Oder mit dem Airliner-Bus von Bussteig 14 am Flughafen direkt nach Darmstadt Stadtmitte/Luisenplatz, von dort mit Straßenbahnlinie 3 Richtung Lichtenbergschule bis Haltestelle Goethestraße.

Anreise mit der Bahn:

Ankunft Hauptbahnhof Darmstadt.

Weiter mit Straßenbahnlinie 3 Richtung Lichtenbergschule bis Haltestelle Goethestraße.

Hier klicken, um die Anfahrtsskizze aufzurufen (74 KB).

Anreise mit dem Auto:

Über A5 und A67:

Darmstädter Kreuz, Ausfahrt Darmstadt-Stadtmitte/Griesheim

Beschilderung Richtung B 26 Aschaffenburg/Stadtmitte folgen, geradeaus über die Rheinstraße bis in den City-Tunnel.

Bei der Einfahrt in den Tunnel rechts halten, dann im Tunnel links abbiegen. An der Ampel rechts abbiegen in die Karlstraße, bis Haltestelle Goethestraße an Kreuzung Karlstr./Klappacher Str./Goethestr./Wilhelminenstr.

Hier klicken, um die Anfahrtsskizze aufzurufen (74 KB).

Von Osten über die B26:

am Ausbauende links Richtung TUD/Vivarium abbiegen

Heinrichstraße geradeaus bis zur 3. Kreuzung mit Ampelanlage

links Richtung Orangerie in die Karlstraße abbiegen, bis Haltestelle Goethestraße an Kreuzung Karlstr./Klappacher Str./Goethestr./Wilhelminenstr.

Hier klicken, um die Anfahrtsskizze aufzurufen (74 KB)