Network Bessungen: Ein Spaziergang zu Netzwerkknoten in Bessungen

Artikel vom 27.02.2017

Ein Stadtspaziergang mit Heike Jakowski (Wissenschaftsstadt Darmstadt) und Natascha Riegger. Der Eintritt zur Ausstellung und die Teilnahme an der Veranstaltung sind kostenfrei.

Beginn: 25.06.2017 | 15:00 Uhr

Ende: 25.06.2017 | 16:30 Uhr

Ort: Galerie der Schader-Stiftung | Goethestr. 1 | 64285 Darmstadt

Network Bessungen: Ein Spaziergang zu Netzwerkknoten in Bessungen

Wir begeben uns im Stadtraum Bessungen auf die Suche nach nachhaltigen, verbindlichen Beziehungsgeflechten unter Menschen. Welche Netzwerkstrukturen werden im Stadtbild erkennbar? Welche Netzwerkknoten werden von Passanten auch als solche wahrgenommen? Ein Stadtspaziergang mit Heike Jakowski (Wissenschaftsstadt Darmstadt) und Natascha Riegger (Schader-Stiftung). Der Eintritt zur Ausstellung und die Teilnahme an der Veranstaltung sind kostenfrei.

DIALOGE 06

Das Hessische Landesmuseum Darmstadt zeigt in Kooperation mit der Schader-Stiftung vom 22. April 2017 bis zum 8. Oktober 2017 Arbeiten von Christine und Irene Hohenbüchler in der Galerie der Schader-Stiftung.